• BASKET DONNE: PHARD AVANTI TUTTA •

4/3/2005
(dall'inviato Francesco Passaro) - Vittoria schiacciante per la Phard Napoli che, al Collana, batte la squadra croata del Sibenik (74-56) e accede ai play off pan europei.
Consapevoli delle loro forze e avvantaggiate dal risultato della gara d'andata, che le aveva viste trionfare di 11 punti, le ragazze napoletane scendono sul parquet con la tranquillità giusta, dimostrando subito la loro superiorità.
La partita ha visto la squadra di coach Ricchini sempre avanti nel punteggio, anche se il Sibenik trascinato dalla Puzar, sicuramente la migliore delle croate, che ha concluso 4 volte da tre punti con una percentuale del 100%, ha provato a giocarsela.
Dopo aver chiuso il primo tempo sul 46-32, Zara e compagne hanno effettuato l'allungo decisivo nel 3° quarto quando con un parziale di 14 punti a 0 hanno allontanato in maniera definitiva le poche speranze croate. Nell'ultimo quarto, dopo aver raggiunto il massimo vantaggio (72-42), la squadra partenopea ha concesso qualcosa in difesa permettendo al Sibenik di rendere meno dolorosa la sconfitta.