Napoli: Gianello; Terzi; Romito; Ignoffo; Mora; Consonni(67' Abate); Corrent; Fontana(65' Montervino); Gautieri; Pià(78' Sosa); Calaiò. All. Ventura
Fermana: Chiodini; Micallo; Cotroneo; Mengoni; Di Bari; Ceccobelli; Pirro(90' Kalambay); Vitali; Onesti(83' Monti); Bucchi; Smerilli. All. Cari
Arbitro: Giglioni di Siena
Reti: 8' Gautieri (N); 32' Pirro (F)
Note: Spettatori: 40.000; Angoli: 7 - 3 per il Napoli; Ammoniti: Mora (N); Corrent (N); Gautieri (N); Mengoni (F); Vitali (F); Espulso: Micallo (F)

Dopo cinque vittorie interne consecutive, il Napoli non va oltre il pareggio contro la Fermana. Ventura schiera dal primo minuto il nuovo acquisto Calaiò che si schiera al centro dell'attacco supportato dal brasiliano Pià. Il primo tempo è caratterizzato soprattutto dai continui lanci lunghi che i difensori del Napoli effettuano dalla propria metà campo che sono una manna per i difensori della Fermana. La partita, comunque, inizia in salita per il Napoli, che dopo una prima occasione di Calaiò parata agevolmente da Chiodini, va in vantaggio all'8' con Gautieri. Calcio di punizione di Fontana che mette il pallone in area con il "Gaucho" che mette dentro da due passi. Il Napoli sembra controllare agevolmente la partita, anche se la Fermana non ci stà a soccombere e si fa vedere spesso dalle parti di Gianello con azioni ficcanti di contropiede. Al 32' la Fermana perviene al pareggio con il Napoletano Pirro che riesce ad anticipare i difensori del Napoli e con un pò di fortuna riesce a mettere il pallone alle spalle di Gianello. Al 40' il Napoli ha una grande occasione per portarsi nuovamente in vantaggio con Consonni che a porta sguarnita colpisce in pieno un difensore e l'azione sfuma. Nella ripresa è ancora il Napoli a portarsi a testa bassa in avanti e al 9' Calaiò si divora un gol praticamente fatto colpendo a metà tra la testa e la spalla davanti a Chiodini ma il pallone termina incredibilmente a lato. Al 19' è ancora Calaiò a colpire di testa ma Chiodini si supera mettendo in angolo. Due minuti dopo la Fermana si fa molto pericolosa con Pirro che colpisce di piatto destro ma Gianello si distende mettendo il pallone a lato. Al 27' l'arbitro fischia un rigore a favore del Napoli per un fallo di mano in area commesso da un difensore della Fermana. Dal dischetto si presenta Calaiò che però fallisce il tiro dagli undici metri facendo fare bella figura a Chiodini. La girandola di sostituzioni non serve al Napoli che si getta in avanti ma non riesce a procurarsi grandi occasioni da gol con la Fermana molto attenta a chiudere tutti gli spazi. Il fischio finale dell'arbitro Giglioni scatena la contestazione dei tanti tifosi napoletani accorsi allo stadio che si aspettavano sicuramente un esito diverso rispetto ad uno squallido pareggio. Ventura probabilmente è giunto al capolinea della sua avventura napoletana. D'altronde, da quando è arrivato a Napoli non si è visto un minimo di gioco accettabile nonostante la squadra messagli a disposizione dalla Società.

PAGELLE

GIANELLO 6 (Incolpevole sul gol della Fermana. E' stato poi bravo nella ripresa a neutralizzare un tiro di Pirro)

TERZI 5,5 (Buona personalità anche se a volte indugia troppo con la palla al piede rischiando di perdere la palla)

ROMITO 5 (Probabilmente il fattore S. Paolo si è fatto sentire fin troppo. Nella sua posizione naturale è sembrato ancora un pò emozionato perdendo alcune palle molto facili)

IGNOFFO 5,5 (Continua ad insistere in lanci lunghi a scavalcare il centrocampo che con dua attaccanti non certo di grande statura non servono a nulla)

MORA 5 (In Fase difensiva non riesce a coprire a dovere lasciando molti spazi sulla sua fascia di competenza. Non incide neanche quando si spinge in avanti)

CONSONNI 5,5 (Ha una grossa forza fisica ma tecnicamente è ancora da rivedere)
67' ABATE s.v.

CORRENT 5 (Sbaglia fin troppi palloni non riuscendo neanche ad arginare i centrocampisti avversari)

FONTANA 5,5 (Il fantasista del Napoli si dà molto da fare ma si è visto che le sue condizioni sono precarie senza spunti di grande livello)
65' MONTERVINO s.v.

GAUTIERI 6 (Riesce ad andare in gol scatenando la gioia dei tifosi. Si da molto da fare riuscendo ad impegnare la difesa della Fermana)

PIA' 5 (Non riesce a sfruttare la sua grande velocità anche perchè è stato servito poco e male dai suoi compagni)

CALAIO' 5 (Un esordio deludente da parte del calciatore palermitano. Un paio di occasioni divorate ed in più il rigore sbagliato)