PianetAzzurro.it PianetAzzurro - Articoli - OTTAVIO BIANCHI: IMPORTANTE TORNARE IN EUROPA
Cerca
Iscriviti alla Newsletter
Squadra e Società
Calcio Napoli

Articoli
• OTTAVIO BIANCHI: IMPORTANTE TORNARE IN EUROPA •

01/05/2010 13:39:53
Il mister del primo scudetto azzurro, Ottavio Bianchi, è intervenuto durante la prima ora di Radio Goal valutando la stagione azzurra, che probabilmente riporterà il Napoli in Europa:  Bisogna fare passo per passo quest’anno è stato un passo importante poteva raggiungere qualche risultato in più perché i campionati che precedono e quelli immediatamente successivi ai campionati  del mondo riservano molte sorprese.  Il Napoli era molto attrezzato avendo anche la possibilità di pensare solo al campionato, e speravo che riuscisse ad avere qualche risultato in più, invece strada facendo ha perso qualche punto e un po’ di rammarico adesso c’è. Il problema di Napoli è dato proprio dalla grande euforia, chi è abituato a vincere ha un equilibrio incredibile, a Napoli il problema è questo, quando ti avvicini ad un risultato importante già ci si aspetta la vittoria, grande euforia e poi ci si abbatte anche facilmente mentre in una corsa a tappe come il campionato bisogna andare con grande caute la  e non lasciare nulla a caso, Napoli è affascinante però da anche molti problemi da un punto di vista delle pressioni ai giocatori, ho visto tanti giovani avere difficoltà a Napoli e poi diventare grandissimi altrove.  - Gilardino in rottura con la Fiorentina – Il tecnico prima di scegliere l’attaccante sceglie la squadra, bisogna vedere come gioca, che giocatori ha vicino. Un attaccante, per esempio, se è piccolo deve giocare con determinate caratteristiche, palla a terra veloce, se uno è alto andare sulle fasce e buttare palla al centro, dipende dall’impostazione che da l’allenatore, le possibilità economiche, è chiaro che poi i nomi sono importanti, Gilardino è un fior di attaccante”. 


Fonte: Radio Goal

di E.G.

articolo

COMMENTA QUESTA NOTIZIA
cambia
Nessun commento a questa notizia

NEWS NAPOLI