PALERMO-NAPOLI 4-0

Il Napoli subisce una dura lezione dal Palermo che si impone senza troppa fatica per 4-0. La compagine di Gigi Simoni, tutto sommato aveva cominciato abbastanza bene la partita, tenendo a bada l'attacco palermitano composto da Toni con due uomini a supporto. Purtroppo la partita cambia faccia dopo il vantaggio palermitano che avviene in mischia. Da quel momento in poi il Napoli subisce, senza l'opportunità di reagire ed il Palermo ne approfitta per raddoppiare. Nel secondo tempo, con il Napoli sotto di due reti, non c'è più partita. Anzi è il Palermo a farsi sempre più pericoloso e di conseguenza arrivano il terzo ed il quarto gol del Palermo. Un Napoli che è sembrato a terra soprattutto fisicamente. Gigi Simoni, con il suo staff, dovrà lavorare molto duramente per far sì che nelle prossime partite il Napoli si tiri su. Purtroppo c'è poco tempo, visto che giovedì ci sarà un altro test probante contro la Ternana e domenica contro l'Atalanta.

1° Tempo

Al 2' buona azione  di Pasino che lancia Dionigi che però viene anticipato in uscita da Berti. Al 4' rete annullata al Napoli con Vieri che mette dentro di testa su cross di Tosto. Al 7' tiro da fuori area di Mutarelli ma la palla finisce abbondantemente a lato. Al 25' Palermo in vantaggio con Ferri che con una mezza girata mette alle spalle di Manitta. Al 31' in contropiede il Palermo vicino al raddoppio con Codrea che spara addosso a Manitta. Al 37' raddoppio del Palermo con Toni che sorprende la difesa del Napoli e batte Manitta.

2° Tempo

Al 3' terza rete del Palermo con Zauli che con un gran pallonetto beffa Manitta fuori dai pali. Al 15' quarta rete del Palermo in contropiede con Toni che dopo aver ricevuto palla da Zauli, mette il pallone alle spalle di Manitta. Al 20' Zamboni su punizione sfiora il gol con la palla che finisce di poco a lato. Al 25' Montezine cerca di sorprendere Berti, ma il portiere palermitano riesce a smanacciare. Al 33' cross di Zanini e Portanova di testa impegna Berti. Al 36' Pepe si lancia in contropiede ma al momento di battere a rete inciampa sul pallone. Al 38' Zanini lancia Montezine ma il brasiliano viene anticipato da Berti.

PALERMO: Berti, Ferri, Atzori, Accardi, Vasari, Mutarelli, Corini, Masiello, Codrea (29' st Soligo), Zauli (39' Brienza), Toni (31' st Pepe)
NAPOLI: Manitta, Portanova, Bonomi, Zamboni, Tosto, Montervino (17' st Montesanto), Marcolin, Bernini, Vieri, Pasino (13' st Montezine), Dionigi (33' pt Zanini)
MARCATORI: 27' pt Ferri, 37' pt Toni, 4' st Zauli, 15' st Toni
AMMONITI: Bernini (N), Vasari (P)
ARBITRO: Racalbuto. Assistenti: Ricci, Fornasin. Quarto uomo: Didato